Вы здесь

Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 237 "О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров".

Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 237 "О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров".
 
Комиссия таможенного союза решила:
 
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
 
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
 
Члены Комиссии Таможенного союза:
 
От Республики Беларусь А. Кобяков
От Республики Казахстан У. Шукеев
От Российской Федерации И. Шувалов

 

Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237

СТАВКИ
ввозных таможенных пошлин

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг